![]() |
Le sapin du Robert |
Pour ce faire, j'ai récolté 400 g de jeunes pousses de sapin
![]() |
Merci à mon chien de me prêter généreusement ses canisac ! Propres hein, c'est pile poil la taille. Wouf ! |
Direction la maison, sortez votre casserole, ça va chauffer !
Dans un premier temps, vous allez laisser tremper vos pousses de sapin dans une casserole d'eau pendant la nuit.
Le lendemain, mettez votre eau à bouillir pendant une bonne demie heure.
![]() |
Chaud, le sapin chaud ! |
Il faut ensuite les égoutter, pour cela je vous conseille de prendre un torchon car les épines passeront à travers la passoire.
![]() |
Cha sin l'sapin din l'maison ! |
Le jus obtenu, vous allez y ajouter autant de sucre et remettre le tout à mijoter à feux doux une petite demie heure. Laissez refroidir un peu puis mettez le en bouteille.
![]() |
Ahhh l'bon |
Santé, bonheur... pipe à toute heure ! Joie dans ton Coeur !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire